Quick Search

Tibetan singing bowl music,sound healing, remove negative energy.

528hz solfreggio music -  Attract Wealth and Abundance, Manifest Money and Increase Luck

Your forum announcement here!

Free Advertising Forums | Free Advertising Board | Post Free Ads Forum | Free Advertising Forums Directory | Best Free Advertising Methods | Advertising Forums > Post Your Free Ads Here in English for Advertising .Adult and gambling websites NOT accepted. > Business to Business Ads:

Business to Business Ads: This forum is for posting ads that would be of interest to other Business Owners. Things like Marketing Services, Supply Services, and Business Essentials.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-15-2011, 07:13 AM   #1
linshaoqin0

Default 该怎么样跟顾客交换对话

,每个人的主意态度 说话方法都不一样 一千个读者眼中还有一千个哈姆雷特呢
  始终感到做人诚信一点 谈话中庸一点 把所有的权力跟可能承当的义务留给顾客 是对店铺最有利的
  顾客需要听的是相对照较老实的话 而不是长篇大段吹捧 看似很有条理实在绕来绕去 绕得最后自己都头晕的话
  说话简练清楚一点不好么 何必找借口绕呢
  恰当得推销夸赞是必要的 但是句句看上去有虚无实的话更令人恶感
  一直以来 对这个店也是尽心尽责 不该得的不会要 有的该得的 也没有要 始终提醒自己端正自己作为客服的态度和态度
  如果到头来 你还要猜忌我的热情 那么这个工作 我可以告诉你 原来就是可有可无的 我也并不看中 它还没有成为我生涯中不可缺乏的一局部。

非常平常6990:(21:29:26)
  在?
  非常平常6990:sakura:(21:29:58)
  在的啊
  非常平常6990:(21:30:53)
  陈紫涵8833:(14:37:13)
  这款好穿吗
  非常平常6990:sakura:(14:37:36)
  这款是最热卖的亲~
  非常平常6990:sakura:(14:37:52)
  好穿不好穿很难说的,要看个人感觉定的呢
   这个是什么意思?我们家的鞋顾客还没有反映不好穿的吧
  非常平常6990:sakura:(21:31:22)
  啊?
  非常平常6990:(21:31:42)
  你当初是不是觉得生意不好,你兼职别人家的生意比拟好,顾不上这边?
  非常平常6990:sakura:(21:31:55)
  我没有兼职别人家的啊
  非常平常6990:(21:32:14)
  非常平常6990:sakura:(15:08:28)
  你好亲
  walgbb521:(15:08:29)
  你好欢送光顾小店,亲爱好直接拍下可以了,能拍下就有现货的~辰妈会第一时间发货的~~~
  walgbb521:(15:08:49)
  呵呵我找赵艳蓉的
  非常平常6990:(21:32:22)
  心爱的,这个是找我的
  非常平常6990:sakura:(21:32:25)
  是的呀
  非常平常6990:(21:32:27)
  你都没有告诉我
  非常平常6990:sakura:(21:32:52)
  她可以直接点你的呀,你加的顾客都是会直接点到你和我的呀
  无比平常6990:sakura:(21:33:06)
  我都看过后面旺旺记录的,
  非常平常6990:sakura:(21:33:15)
  点到你了我就不告诉你了啊
  非常平常6990:(21:33:46)
  是的,但是她没有找我,你可以告诉我下,我直接联系她
  非常平常6990:sakura:(21:34:05)
  我一直都是会告知你的呀
  非常平常6990:sakura:(21:34:24)
  有些人专门来找你的,这些我都认为你看到就不告诉你了啊
  非常平常6990:(21:35:21)
  敬爱的,我看到是有时候找顾客材料,看聊天记载能看到,他们点击主旺旺,我挂起,个别是到 不了我这里的
  非常平常6990:sakura:(21:36:27)
  是吗,你挂起的时候,很屡次有人点你和我,我一查聊天记录,我们同时收到的
  非常平常6990:sakura:(21:36:47)
  我想你既然也收到了就不必我提示了
  非常平常6990:(21:37:11)
  我挂起的时候我是收不到的
  非常平常6990:(21:37:34)
  catwong71这个人
  非常平常6990:(21:37:53)
  没有我的消息呢
  十分平凡6990:sakura:(21:38:14)
  这个人我跟他说了啊,让他查下签收没,假如签收了我再问下掌柜
  非常平常6990:sakura:(21:38:19)
  她自己查了说还没到
  非常平常6990:(21:39:03)
  不是我是说,我挂起,新闻我这边收不到,你说看到我这边收到了,你看我这边的消息记载是不 的
  非常平常6990:sakura:(21:39:49)
  你不信任我也没措施,心安理得就是啦
  非常平常6990:(21:40:01)
  这个人是另外一个,你说的是liucaiyan64这个人
  非常平常6990:(21:42:59)
  亲爱的不是我不相信你,过年开端店里生意不是很好,然而我盼望你能和我一起独特尽力把店经营好,以前你 来店里我和MEIZI对你都是感到特殊的满足,但是今年开始,尤其是这两个月,我发明你不如
  以前那么当真了,旺旺回复有时候顾客有旺旺你,但是你没有回复
  非常平常6990:sakura:(21:44:16)
  我基础都回复的,这几个月有些时候也有事件
  非常平常6990:sakura:(21:45:25)
  catwong71,这个人5号我发过给你的,Prada Leather Sneakers,以为你接洽她处理过了,她似乎一直催催了好多次了~
  非常平常6990:sakura:(21:45:48)
  你也没有回我一声,我都搞不明白哪个处置了哪个没处理
  非常平常6990:sakura:(21:45:52)
  真的很难做
  非常平常6990:sakura:(21:46:45)
  还有哦,就算生意现在不好,我也没有做其他兼职,就在做你一家
  非常平常6990:(21:46:50)
  人都是可能有事的,不肯能每天盯在网上,但是我希望你在线的时候能首先把我们的工作做好,我们做网络的 时间毕竟还是比较自在,你有事可以告诉我下
  非常平常6990:sakura:(21:47:18)
  你认为我哪里做得不好了
  非常平常6990:sakura:(21:47:26)
  是立场不够热忱,仍是不够放在心上了
  非常平常6990:(21:47:41)
  我因为平时带孩子,有时候我儿子常常把电脑给我关了开了,我有些信息可能看不到
  非常平常6990:sakura:(21:47:44)
  我一直问心无愧觉得尽心尽责的呢
  非常平常6990:(21:48:27)
  我真的是感觉你不如以前热情了
  陈紫涵8833:(14:37:13)
  这款好穿吗
  非常平常6990:sakura:(14:37:36)
  这款是最热卖的亲~
  非常平常6990:sakura:(14:37:52)
  好穿不好穿很难说的,要看个人感觉定的呢
  非常平常6990:(21:48:50)
  我们卖鞋子都对本人鞋子没有信念,估量顾客更没有信心了吧
  非常平常6990:sakura:(21:49:17)
  这个是我答复的~我这样说不是没有信心,因为我只是个客服,没有穿过鞋子没有看到什物,那样一味吹嘘别 人更不信吧
  非常平常6990:sakura:(21:49:46)
  我只是吧斟酌权决议权给顾客,这样到头来有问题不会由于这一句话而怪到咱们头上
  非常平常6990:sakura:(21:50:13)
  这样不行,perfume wholesale,那当前我就换种说法好了~
  非常平常6990:(21:54:04)
  亲爱的,鞋子即使看到实物,我们也不可能每款都穿过的,而且我们家鞋子顾客反响衣着都是比较舒服,鞋楦 都是比较舒服的,有说穿戴累的,也肯定有的,但是100个人,我们肯定采用99%的看法,不
  能一个人说不舒服就不舒畅的呢
  非常平常6990:sakura:(21:56:37)
  你的意思我明确,以后我改个说法
  异常平常6990:sakura:(21:58:49)
  要么你可以这段时间再找个客服吧,你沟通好她上岗我就走了~
  非常平常6990:(22:00:46)
  说瞎话哦,你前一段时间说去你老公那里,我以为你忙,没说什么,你那天说赶火车,让你老公帮你下,我以 为你忙,让你老公帮忙,他不太懂,你回家就好了,我以前感觉你长短常热情的呢,是不是
  最近有些事比较忙,你以后有事的话告诉我下就可以,最进店里不是太忙,我可以多上点,就是因为我白天需 要照料孩子,ghd flat iron,所以我一个人老是感觉特别的忙
  非常平常6990:sakura:(22:01:25)
  我回家就始终在家啊,除了吃饭洗澡睡觉,在我老公那里那段时光是不太稳固
  非常平常6990:(22:01:39)
  我没有让你不干的意思,我只是希望你能付出你刚开始干时候的热情
  非常平常6990:(22:08:39)
  我们在一起也那么长时间了,究竟彼此都是有情感的,我固然工作了多少年,但是我一直是学生时候的单纯, 你又是刚毕业,所以我感觉我们比较的合拍,你如果没有问题的话,我是希望我们能持续配合
  下去,只是须要你能对顾客更加的热情,尽量多为顾客想,同时也能发明出更多的成交量
  非常平常6990:sakura:(22:11:24)
  既然做你店的客服,我确定是尽心努力看待的。这点你释怀,ghd cheap。至于成交量的问题,我觉得不全在于我,有的人没有买的信心,只是一家一家随意问问,这种人就算说破嘴皮也 很难成交的,jimmy choo purses。当然,其余有诚意的顾客,肯定是好好倾销沟通愿望她买下来的~店里的成交量不如意,真的波及到太多处所了 ,我觉得不是只有态度热情够好就能够的~
  非常平常6990:(22:15:23)
  店铺肯定不是说热情,别人就买货色的,这些跟淘宝个便利都有关联,更没店里生意不好,是你的起因的意思 ,我也在尽力做推广,只是生机我们尽最大的努力,我们压服来店里征询的客人,即便没有
  成交,但是我们尽量给顾客留一个印象,
  非常平常6990:(22:16:27)
  我这边尽量的推广店铺,你和我们用我们最大的热情去招待顾客,这样我们的生意肯定会比以前 更好起来的
  非常平常6990:(22:17:19)
  有时候可能我们俩都太不善言谈,沟通太少,这样彼此的问题,抵触就会太多,以后我们尽量的 多多沟通
  非常平常6990:sakura:(22:18:49)
  好的
  Reply With Quote

Sponsored Links
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules