Quick Search

Tibetan singing bowl music,sound healing, remove negative energy.

528hz solfreggio music -  Attract Wealth and Abundance, Manifest Money and Increase Luck

Your forum announcement here!

Free Advertising Forums | Free Advertising Board | Post Free Ads Forum | Free Advertising Forums Directory | Best Free Advertising Methods | Advertising Forums > Free Advertising Forums Directory > Miscellaneous Forums

Miscellaneous Forums This is a list of any forum that has a free advertising section but doesnt fit into the categories above.

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 05-14-2011, 07:12 PM   #1
rfghfk18
Sergeant First Class

rfghfk18 is on a distinguished road
Default 哈哈 supra shoes

尚湖盛世牡丹,驴友共赏|||
2011-3-24 21:26 上传
下载附件 (192.16 KB)
2011-4-5 13:05 上传
下载附件 (197.78 KB)
2011-4-5 13:01 上传
下载附件 (188.76 KB)
苗家的哭嫁
开贴了,凤凰回来,是该写点什么了,这就来聊哈我们一行四人的凤凰行吧。
Day1:去的火车票是由成都开往桂林北的K次列车,本应在晚上20:48从重庆开出,我们一行四人5:3 0下班后,由同事开车送我们到重庆北(我们公司在城边上,与火车站一个南一个北),由于周五,进城的车那是 一个多,比堵无疑,加之同事是一新手,开车那个小心,那个谦让,本来一个小时的路程,整整花了两个小时才到 ,我们还是很兴奋的,晚上七点半就到车站了,两同事解决晚饭问题去了 Supra Society / Silver Gray,由于两年没坐火车了,致使我们花了一块五去买开水泡面(想着就觉得犯傻了)终于在八点整的时候怀着激动的 心情检票进站了,想着马上就可以想着重庆出发了,那个高兴啊,一盆冷水下来了,广播里PLMM说我们的车晚 点了,9:40左右才可以到重庆,神啊,晚了一个小时哦,开始无限的等待,最终我们无语的在23:20离开 了重庆 skateboard shoes,两个半小时啊(成都过来总共就4个小时,尽然短短的一段路就晚了两个半小时,这车开的有水平)。路途就是 怪事特别多,我们车厢尽然惊现两猛女骂一贱男(那男的也够极品了,自己美票吧,厚着脸皮的不把位置让出来, 经过20分钟的斗骂总算是结束了,真是林子大了,什么动物都有啊。)一路上火车行走的还比较满意,19号早 上6:00到了铜仁。
到凤凰的车是无限多的,算着8点之前就可以到凤凰了,激动的都睡不着觉了。 行了一个小时的样子,车停了,前面车祸了,等吧,一个小时就这样在等待中过去了,继续等,中间有点小矛盾, 师傅终于联系了一辆车,于是我们多么积极的开始我们的步行,总算在十点半左右赶到了俱乐部,感谢张大和眼镜 帮我们安排好了住宿,一切都OK了,吃饭逛古城了。
Day2:陈斗南宅院-----我是比较热衷于苗服了,自然进门就试装去了,咔咔的猛拍了几张纪念了 Supra Skytop NS / Celadon,听美女讲解员介绍了关于陈斗南将军的宅院的一些情况,听得似是而非,不甚了解,哈哈。去泛了 舟,10元/人(沱江下游)本来说好了40分钟的,由于我们不卖船家推荐的米酒卖家,20分钟就被送回岸上了,顺道拜访 了沈从文老先生的墓地。晚上7:00俱乐部集合,去观看苗家的篝火晚会了,很有意思,他们的哭嫁,竹竿舞( 才学会呢,就不跳了,有点不爽),湘西赶尸,恐怖哦,胆小勿看,我之前是吓得紧抱我的书包,一直自我安慰的 他们看不到(有一个跑我们前面一排了,一群人都在尖叫,包括我),终于我平静了,想是等他们再上来我就去吓 他们的,哎,他们就不来了,那时我是有多勇敢。虽然后来还有节目,不过大多数都走了,估计是吓走的,一晚的 阴雨绵绵,晚上的凤凰有点太现代了,没有了原本宁静的生活,灯火辉煌,喧嚣异常,所幸我们的客栈远离了这一 切的喧嚣,安静祥和。洗去疲劳,安然入睡。
Day3:早早的起床,看看早上的古城,很安静,有点匆忙的去了跳岩,匆忙的拍了几张相片,然后更匆忙的去 吃了早餐,去了俱乐部报到。去了,一路景色还可以,说不上震撼,爬爬山还是可以的,沿路听听我们胡灯泡讲哈 苗家的特色人文,与别的团队拉拉歌,可惜没能在出发前恶补几支民歌,加之我们团的80后为主力军,听着就没 一支接上的,哎,汗颜啊。行至中午,也走完了土匪路,闻着饭香走进了农家小院,赶好遇上吃他们的特色~社饭 (糯米+一种他们那里才有的菜,很好吃,吃了两土碗)其他的小菜就管吃,味道也还可以,就是桌子太长,够不 着,自然也就只能对着面前的狠狠的吃了,半小时搞定,去看土司去了。一路颠簸到了老洞苗寨,不对歌就喝酒, 哈哈,我们自然要表现哈我们学的那苗歌了,几句搞定,OK参观苗寨了,感触不多,只是对阿婆(第三位压寨夫 人)到了九十几了,那个皮肤好的我们耿耿于怀,有光泽,没斑,比多少年轻的孩子还好啊,可惜跟阿婆照相的人 太多,我就不去抢这个热闹了,听说前寨主太有银子了,乘凉的时候被楼上的银子掉下来砸死了,不晓得真假。至 此,一切参观都结束了,苗寨没有想象中那样的好玩,都没多少人,哎,打道回府了。回重庆我们只买到了站票, 当然火车也没有如我们当初所想的,上去了那个冷清 supra shoes,人烟稀少,终于,告别了6年的站票又让我体会了一朝,哎,为什么中国人口这么多呢?一夜无眠。早上6点到 达重庆,回公司上班,趴桌上睡觉。后记:虽然一路有点艰辛,但有快乐同行,足矣,下次再去,时间计划久点, 玩彻底,当然还是找张大和眼镜的 cheap Supra Skytop,老友感觉,嘻嘻,OK了。|||
坐沙发欣赏大片!|||
|||
貌似重庆到凤凰去有蛮远哦|||
回复 无题114 的帖子
还好啊,北站的火车,7个小时的样子,然后转1个半小时的汽车,就到了|||
|||
回复 陈陌陌 的帖子
加起来有8个小时吧
|||
回复 无题114 的帖子
如果路上不出意外的话,上次我们堵车就赌了一个多小时,最少10个小时的样子,还必须是你下车了就马上可以 上车走人|||
rfghfk18 is offline   Reply With Quote

Sponsored Links
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules