Free Advertising Forums | Free Advertising Board | Post Free Ads Forum | Free Advertising Forums Directory | Best Free Advertising Methods | Advertising Forums

Free Advertising Forums | Free Advertising Board | Post Free Ads Forum | Free Advertising Forums Directory | Best Free Advertising Methods | Advertising Forums (http://www.freeadvertisingzone.com/index.php)
-   Members' Forums & Blogs (http://www.freeadvertisingzone.com/forumdisplay.php?f=80)
-   -   女住户从5楼跳下被保安接住 两人仅受轻伤 (http://www.freeadvertisingzone.com/showthread.php?t=1694448)

haxhklm2p2 09-05-2011 04:39 PM

女住户从5楼跳下被保安接住 两人仅受轻伤

我没练过什么功夫,三年前才搬到这个小区来跟儿子一起住,帮着儿子带孙子,之前就是个务农 的。
  家里儿子、媳妇都说,我这么大年纪了,叫我不要做。一个月也就赚900元钱。我就是想着可以消磨消磨时 间。
  我也不知道出了什么事,连忙打电话给物业,后来才知道,是老张救了那女的。

所以,我就找他来做保安,做了一年了。
  我发现,老张不仅敢说话,而且说得还都蛮有道理的,比如小区里,车位紧张,有些业主乱停车,他都会上去 跟他们讲道理,让他们开走。即使有的业主很凶,他也会坚持讲道理到底。
  我们这个小区不大,都要请年轻的保安,费用太高,所以我就在小区找了几个有责任感的年纪大 的住户。

老张,是我找来当保安的。
  阳台隔壁的窗户口,有个女的看见我,冲我喊“保安,保安,怎么办?救救她!”

是想用手接的,不过是肩膀先接到的
  我倒也不觉得很意外,老张这个人一向挺好挺热情的,看到人都会打招呼,平时总会提醒你车子要停好、小心 烟火什么的。

我朝那个爬阳台的女人喊:“外面很危险,不要爬!”可那女的一下子就把抓着栏杆的手松开了 ,手机监听器,在四楼阳台上撞了下,就又往下掉了。

现实生活里,谁都知道,没点“武功”这样用手臂去接,是会骨折的。

发现老张,是一次,有个业主把车停在小区门口不肯开走,说是小偷偷了自己的东西,我们物业的人怎么劝都 没用。就在这个时候,老张出来说了句公道话,他说,“东西被偷,是需要解决,但也不是物业的错,你这样把大 门堵住,就影响到别人了……”
  保安张秀蓬:
  这时,我才知道,当时在隔壁窗户叫我救人的女的,是这跳楼女子的女儿,她说,她妈有点抑郁症,所以才会 跳楼。
  老张敢说话,而且说得有道理

后来,小区里的其他业主就过来了,报了警,还叫来了120。我和那个女的一起被送到医院。

在医院检查了,医生说,我们两个都没有骨折,也没有内伤,就是些皮外伤。

我当时就想站起来,却很难站起来,好不容易爬起来,又站不住,倒在了旁边的草地上。
  这天晚上12点多,我在小区里巡逻,快1点的时候,突然听到有人在叫,叫什么听不清,就叽里呱啦的声音 。
  但昨天,台州三门流传这样一个消息:2月15日凌晨,一位63岁的保安,伸手接住了一位从5楼跳下的女 子,而且两人都只是受了点轻伤。
  我看到的时候,那个女的已经倒在楼下的水泥地上了。老张倒在旁边的草地上,嘴里嚷着“哎哟哎哟,差点没 命了”。
  不过,我上去一抱,没接准,幸好偏了一点,是我的肩膀先接到的。这个冲击力很猛,我一下就倒在了地上, 那女的就压在我身上。
  小区业主章宏凯:
  我当时什么都没想,就跑上去用手接了。
  小区物业负责人赖爱华:
  我想过去看一下,跑到发出声音的地方,就看见7号楼的5楼阳台上,有个女的正抬腿往外爬,一会工夫,就 双腿凌空在阳台外,光靠手抓着阳台上的栏杆。

那天晚上,我已经在床上了,听见外面有铁栏杆噼噼啪啪的声音,而且有人在叫,就跑到阳台上 去看了下。

儿子他们说我救了人一命,是个好事,但他们也说,这样接人是很危险的,这次好在两个人都没 事。

昨天下午,我们找到了这位保安,以及小区的物业负责人。他们说,这是真的,监听器!只不过,第一时间接住坠楼女子的,不是保安的手臂,而是保安的肩膀。
  老张会做这样的事,手机监听软件,不意外的
  我就住在那幢楼的二楼。

女子从屋顶失足落下,男子洒脱地伸出双臂稳稳地把人接住。这样的场景,通常只有在武侠片里 才会看到。
  难道这是一个练过功夫的保安?
  去年,因为小区物业的负责人一直来叫我去当保安,手机窃听器煜然低价,叫了三次,我实在不好意思,才答应了。
  做保安才一年,以前就是务农的

相关的主题文章:

世界最大面值60亿元纸币展出(图)

武汉53人高中班41人就读世界名校

团伙抢劫后买机票送事主回家并归还抢得车辆

员工被指打人猥亵遭开除 申请仲裁获赔加班费

男孩患怪病胸部内陷 能盛下三杯水(图)

09-06-2011 12:20 AM

|返回日志列表

599796 2010年10月29日 18:05 浏览(loading...) 评论(1) 分类:个人日记

阿呆:嗨!我能向你问个路吗?
阿布:你到哪?
阿呆:我要到你心里。
阿布:负疚,nike air force 1,此路已封。

阿呆:小姐,请问一下当初多少点了?
阿布:我的表示在8:20
阿呆:啊!我的表也8:20了。咱们好有缘呀!!
阿布:有缘个P~~!

阿呆:小姐,这块砖是你掉的吗?
阿布:是我掉的,还给我吧。
阿呆:(捂头状)

阿呆:小姐可以借我五元吗?
阿布:你要做什么?
阿呆:我要打电话告知我妈,说我今天看到一个绝世大美女
阿布:那,ナイキ エアフォース。。。不能借你了
阿呆:为什么?
阿布:我要打电话到病院,エアフォース,说我被一个田鸡吓到了。

阿呆:我今天很不顺,air force 1,可认为我笑一下吗?这样会让我的心境好点,エアフォース1
阿布:你想让我今天也不顺吗?

阿呆:我是艺术家,注视美女是我的工作,ナイキ エアフォースワン
阿布:我是豢养员,被别人看着我会不舒畅。

阿呆:你的腿必定很累吧?
阿布:为什么?
阿呆:因为你在我脑海中跑了一终日了。
阿布:我感到还行,由于你的头脑切实太小了!
阿呆:啊。。。

阿呆:我是真的真的爱好你
阿布:等等
阿呆:为什么
阿布:我先照照镜子,看看是哪点没长好,被你看上了

阿呆:信任我,我会让你成为世界上第二幸福的人
阿布:为什么不是第一呀?
阿呆:有了你,我就是最幸福的人
阿布:我想我很快就能够成为世界第一幸福的人了
阿呆:为什么
阿布:因为我要解脱你的纠缠了!!

All times are GMT. The time now is 08:01 AM.